チーズケーキの店 アンデケン -since 1965-


アンデケンの店頭で買える、ティールームで食べられるケーキを紹介します。

季節のおすすめ商品

→ロールケーキ・パウンドケーキ→生菓子・焼菓子


※写真をクリックすると拡大されます。


ロールケーキ・パウンドケーキ
 季節限定のロールケーキ・パウンドケーキをご用意してお待ちしております。

キャラメルマロン

\1,450-
キャラメル生地にマロングラッセを練りこみました。
甘くてしっとり、栗好きさんにはオススメの商品です。

ル・ショコラ

\1,450-
生チョコをサンドしたパウンドに上からアーモンドとチョコレートをかけています。
少し大人な味に仕上げました。

ルージュ

\1,450-
いちごのチョコレートをかけたパウンドケーキ。
甘酸っぱいいちご味を堪能していただけます。

びわ湖ブルー

\1,450-
レイクファームさんのブルーベリーで作ったジャムをサンドしたパウンドに天然色素バタフライピーで色付けした青いチョコとクラッシュアーモンドをかけました。



 
生菓子・焼菓子

いちごタルト

\590-
イチゴフェアの一番人気!
タルト生地にたっぷりカスタードが入っています。

いちごパフェ

\580-
たくさんのいちごとチョコといちごのマスカルポーネ、スポンジで仕上げたパフェ。

フレジェ

\450-
カスタードクリームのバタークリームにアーモンド生地。
苺をたっぷり使ったケーキです。

ピスターチ

\500-
ピスターチオのカスタードの中にフランボワーズを入れました。

いちごロール

\400-
 

デリシャスストロベリー

\490-
生クリーム、いちごを多めに使った人気定番商品です。

モンブランタルト

\580-
焼いたアーモンドクリームを流し込み焼き上げました。上には栗のムースと周りには栗のペーストをたっぷり絞っています。

ハイ!チーズ

\460-
北海道産クリームチーズをたっぷり使用したレアな口どけの濃厚ベイクドチーズケーキ。

フルーツタルト

\590-
タルト生地の中にアーモンドクリームを入れ、上には季節のフルーツをかざりました。

ドリームショコラ

\430-
ココアのバター生地に生クリームをサンド。少し締まった生地。口どけはグー。

チョコレートケーキ

\470-
コーヒーマーブル生地にガナッシュをサンド。チョコは全てカルマを使用。

まっちゃ

\480-
練乳のムースを抹茶のムースではさんで、底は抹茶のサクサクチョコ!!

フェルト

\450-
スポンジに生クリームサンド。
シンプルなケーキですが、人気商品です。

スイートポテト

\240-
 

チーズプリン

\410-
プリンの上に生クリームをしぼり、アンデケン自慢のチーズケーキをのせました。

イタリアンプリン

\1,350-
生クリームとマスカルポーネを使った濃厚な味わい。お好きなサイズにカットして食べる固めのプリンです。
※写真は実際の商品と異なる場合がございます。