|
|
|
|
|
アンデケンのカンバン商品。(スフレタイプ)
いまだ衰え知らず売れ行き一番
。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
生クリーム、いちごを多めに使った人気定番商品です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーマーブル生地にガナッシュをサンド。
チョコは全てカルマを使用。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
スポンジに生クリームサンド。
シンプルなケーキですが、人気商品です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
北海道の牛乳を100%使用したチーズを5種類使用。
タルト生地にベイクドチーズとレアチーズをのせて一度で二度楽しめるケーキです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カスタードクリームたっぷりの上に生クリームをしぼり、イチゴをトッピングしました。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ココアのバター生地に生クリームをサンド。
少し締まった生地。口どけはグー。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
プリンの上に生クリームをしぼり、アンデケン自慢のチーズケーキをのせました。 |
|
|
|
|
|
|