チーズケーキの店 アンデケン -since 1965-


アンデケンの店頭で買える、ティールームで食べられるケーキを紹介します。

ショートケーキ

チーズケーキ

 
アンデケンのカンバン商品。(スフレタイプ)
いまだ衰え知らず売れ行き一番 。

デリシャスストロベリー

 
生クリーム、いちごを多めに使った人気定番商品です。

ベイクドチーズ

 
クリームチーズを生地として焼き上げています。

チョコレートケーキ

 
コーヒーマーブル生地にガナッシュをサンド。
チョコは全てカルマを使用。

フェルト

 
スポンジに生クリームサンド。
シンプルなケーキですが、人気商品です。

ぜいたくチーズ

 
北海道の牛乳を100%使用したチーズを5種類使用。 タルト生地にベイクドチーズとレアチーズをのせて一度で二度楽しめるケーキです。

いちごのシュークリーム

 
カスタードクリームたっぷりの上に生クリームをしぼり、イチゴをトッピングしました。

ドリームショコラ

 
ココアのバター生地に生クリームをサンド。
少し締まった生地。口どけはグー。

チーズプリン

 
プリンの上に生クリームをしぼり、アンデケン自慢のチーズケーキをのせました。

半熟プリン

 
トローリとろける舌ざわり!!

キャラクタープリン

 
季節のフルーツをのせています。